活動簡介

活動簡介
 
南豐物業管理一直致力推動可持續發展目標,貼心關懷社會。今年公司再度與本地社會企業 膳動衡 FOODSPORT 合辦齊運動.零飢餓 (Let’s Move for Zero Hunger) 捐卡路里義工活動,繼續鼓勵大家培養運動習慣,建立健康的生活之餘,亦為社會有需要人士給予支援。
 
今年活動目標是希望籌集到超過 428,000Kcal 的食物予有需要人士,並藉此鼓勵大家持之以 恆地做運動,FOODSPORT 會將參加者運動時所消耗的卡路里轉化為同等卡路里的食物福袋,並捐贈至本地食物銀行 屯門YWAM,向屯門區內被邊緣化和有需要的人士提供短暫的食物援助。
 
您貢獻的能量越多,受惠的人就越多!


關於膳動衡

膳動衡是一家位於香港的社會企業,我們透過運動連繫社區,鼓勵大眾動起來,以宣傳健康生活和推動零饑餓,令更多人能參與慈善活動。請關注及支持我們,加入卡路里捐贈行動。

Facebook l Instagram l Linkedin
官方網站: www.foodsport.com.hk