如何參與

如何參與

於 2022 年 9 月 23 日 00:00 (香港時間) 起至 10 月 2 日 23:59 (香港時間) 活動期間進行各項運動如跑步,游水,遠足及健身等, 並使用任何手機應用程式(APP)或運動手錶來記錄您的 「運動時間」及「卡路里消耗數值」等資料,將記錄截圖下來, 然後登上 FOODSPORT 指定「上載記錄平台」提交記錄 (可提交多次記錄)。

如何上載卡路里記錄

  1. 先以螢幕截圖方式,將您的運動記錄拍照下來 (截圖必須顯示運動時間及卡路里消耗數值作審核用途)。
  2. 登入「齊運動 • 零飢餓2022」網上平台  https://caloriedrive.foodsport.com.hk/Nanfung2022 。
  3. 輸入您的 用戶ID 及 用戶密碼 再按「Login」進入上載平台。
  4. 選擇運動類型
  5. 輸入「卡路里消耗數值」,選擇「運動日期及開始時間」及 按「選擇檔案」上載您的運動記錄截圖  (3MB以內大小 JPEG / PNG檔)。
  6. 按下一步完成上載。

    請 按此 下載活動玩法了解更多。


註:

  • 如用手機上載,建議大家使用Chrome操作。
  • 請確保卡路里消耗記錄(圖片)是3MB以內大小。
  • 由於各位的截圖記錄檔案大小及網絡速度有所不同,有機會影響上載時間速度。
  • 請確保您提交的運動記錄(圖片)能清楚顯示您的運動時間及卡路里消耗數值以供FOODSPORT審核,否則記錄將會被作廢。


活動備註

  1. 進行運動時請嚴格遵守政府公布之最新防疫及社交距離措施及規定;
  2. 於辦公時間內進行之非指定活動將不作計算,及不可使用所屬營運單位會所設施進行活動;
  3. 整個活動完成後每參賽隊伍提交之最低卡路里總數為 3000Kcal,卡路里總數不足之隊伍,將不獲計算 POT 4.5 及 6.4;
  4. 提交之運動截圖必須清晰顯示實際運動時間,不可重覆時段;
  5. 於運動期間請注意安全及身體狀況,量力而為;
  6. 主辦機構及FOODSPORT將不會向參加者提供卡路里量度裝置。參加者需自備及使用任何可量度消耗卡路里的裝置為卡路里計算工具(如:運動心率錶或手機應用程序APP等)
  7. 每名參加者需於限定時間內成功完成卡路里上載程序。
  8. 參加者報名及出席本活動即代表他/她是自願參加,並願意自行承擔所有責任。參加者一旦因在往返場地或活動中受到任何財物損失、受傷或死亡,FOODSPORT均毋須負上任何責任。
  9. 參加者保證所有填寫資料均正確真實,如有不實資料或虛假賬戶,FOODSPORT有權取消參加者的資格而無須事先通知。
  10. 參與者必須確保所有提交的內容真實準確(作品中均無使用他人圖像或文字部分)。 FOODSPORT保留自行決定在任何虛假提交時取消任何提交資格的權利。
  11. FOODSPORT有權刪除、修改、編輯及轉貼參加者於此發佈的文字等內容。參加者的留言必須與FOODSPORT有關。另外,留言不可含有粗言穢語、不雅或攻擊內容。
  12. 當參加者參加本次活動時,主辦單位將蒐集您的個人資料(包括姓名、電郵、電話及地址等資料),並作為本次活動之活動聯繫、活動通知、後續處理、聯絡、及宣傳記錄等目的使用之用途。
  13. 如有任何爭議,FOODSPORT保留最終決定權。如對本活動有任何查詢,歡迎電郵至foodsport@symbol-of.com與我們聯絡。
  14. 參加此活動代表著您已同意您向FOODSPORT及其附屬機構授予永久性,全球性,可獲得許可,可轉讓,非獨占,免版稅的許可,以發布,分發,複製,創建衍生作品,展示和以其他方式使用,以任何方式,全部或部分,以任何形式或媒體,現在或以後為了任何合法目的而開發的內容。您還授權FOODSPORT及其附屬公司以任何格式或媒體(現有或以後開發)在內容中使用,記錄,複製,分發,宣傳和展示您的圖像,攝影肖像,聲音,外觀和/或表現,以及您參與活動時收集或處理的您的姓名或其他個人或私人信息,以及在全球範圍內的任何合法目的。您同意將FOODSPORT及其關公司和代理商從與本新聞稿中提供的任何使用您的陳述,姓名,圖像,照片相似度,聲音,外觀和/或表現相關的任何或所有聲明中解除,並且您放棄事先批准的權利。
  15. 參加此活動代表著您已同意並承認及已閱讀並理解上述許可,棄權和發布,並同意所述的所有條款。
  16. 南豐物業管理保留最終決定權;
  17. 「南豐」,「南豐集團」及「集團」指南豐國際控股有限公司及其附屬公司。